St. Antonius- Kids sind wir ....

Am Donnerstag, dem 29.08.2019 war es wieder so weit: Wir konnten über 100 neue Schülerinnen und Schüler an unserer Schule begrüßen.

Nach dem Einschulungsgottesdienst in St. Antonius trafen sich alle Kinder, Eltern, Familie und Freunde auf dem Schulhof zur offiziellen Begrüßung durch unseren Schulleiter Herr Berndt.

Die Klasse 4e sang zur Begrüßung unsere Schulhymne und tanzte einmal den Flashmob aus dem letzten Schuljahr.

Anschließend nahmen die fünf neuen Klassenlehrerinnen ihre neuen Schülerinnen und Schüler mit in den Klassenraum zu einer ersten Unterrichtsstunde.

Die Eltern konnten in der Zeit bei einem Kaffee, den wie in jedem Jahr vom Förderverein ausgeteilt wurde, auf ihre Kinder warten.