offizielle Elternbriefe der Schulleitung

Auf dieser Seite finden Sie alle Elternbriefe der Schulleitung online als pdf zum Downloaden. Die einzelnen Briefe der KlassenlehrerInnen erhalten Sie nach wie vor nur über die Postmappe Ihres Kindes.

Schuljahr 2020-2021

Liebe Eltern,
die bereits in den letzten beiden Schulwochen vor den Sommerferien getroffenen Corona-Schutzmaßnahmen werden zum Start in das neue Schuljahr weitestgehend fortgeführt. Weitere Infos dazu finden Sie in dem Elternbrief.
Schutzmaßnahmen Schulstart.pdf

Liebe Eltern unserer Erstklässler,
bald ist es so weit: Ihr Kind geht zur Schule! In diesem Elternbrief finden Sie Informationen zum Ablauf der Einschulung.
Einschulung 2020.pdf

Liebe Eltern,
wir hoffen, Ihre Kinder und Sie hatten eine angenehme und gesunde Zeit in den Sommerferien. Die aktuellen Informationen aus dem Schulministerium sind derart gestaltet, dass wir von einem regulären Schulstart mit „normalem“ Stundenplan für alle Klassen ausgehen. Weitere Informationen finden Sie in dem Elternbrief.
Schulstart 2020.pdf