offizielle Elternbriefe der Schulleitung

Auf dieser Seite finden Sie alle Elternbriefe der Schulleitung online als pdf zum Downloaden. Die einzelnen Briefe der KlassenlehrerInnen erhalten Sie nach wie vor nur über die Postmappe Ihres Kindes.

Schuljahr 2019-2020

Elternbrief zur Kakaobestellung
Die Preise für die Milchgetränke haben sich geändert und stehen leider falsch im Kalender Ihres Kindes. Die neuen Preise für 5 Tage sind wie folgt:

- Milch 1,00€
- Kakao, Vanillemilch, Erdbeermilch 2,50€
Kakaopreisänderung.pdf

Schuljahr 2018-2019

Infobrief vor den Sommerferien
am Ende des Schuljahres möchten die Kinder, die Lehrerinnen und Lehrer, die Schulleitung
und die Verwaltung Ihnen für Ihre Unterstützung und Mitarbeit recht herzlich danken.
Ein ganz besonderer Dank gilt den Eltern, die uns bei der Radfahrausbildung als
Streckenposten, bei den Sportfesten und bei der Durchführung unseres Schuljubiläums geholfen haben. Allen Kindern, die nach den Ferien eine andere Schule besuchen, wünschen wir viel Freude und Erfolg.
Info vor den Sommerferien .pdf
Elternbrief zum Freibadbesuch 2019
Zum Abschluss dieses Schuljahres werden wir am kommenden Dienstag, den 09.07.19 einen Schulausflug in das Kevelaerer Freibad unternehmen. Die Kinder kommen an diesem Tag wie gewohnt um 8.00 Uhr zur Schule. Der Schultag für Ihre Kinder endet um ca. 12.15 Uhr.
Freibad 2019.pdf
Elternbrief zur Hitzefrei-Abfrage
Der Sommer naht mit großen Schritten. Wir bitten Sie, bei vorhergesagten Temperaturen um 30°C oder mehr, noch sorgsamer den Hausaufgabenplaner Ihres Kindes zu kontrollieren. Hier wird „Hitzefrei“ am Tag vorher durch die Klassenlehrerinnen angekündigt. Der Unterricht endet dann um 11.35 Uhr.
Hitzfrei Abfrage.pdf
Elternbrief zur Fortbildung am 02.07.2019
Im Sinne einer Weiterqualifizierung des Kollegiums findet eine ganztägige Fortbildung mit dem Thema „Umgang mit erziehungsschwierigen Kindern “ am Dienstag, 02.07.2019 statt. An diesem Tag haben Ihre Kinder keinen Unterricht.
Fortbildung 02.07.19.pdf